Der Leibniz Landkeks in der praktischen Butterkeksverpackung: beim Öffnen einfach die weiße Lasche mit dem Aufreißfaden komplett herausziehen und die Kekse aus der Verpackung nehmen.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Haferflocken, Zuckerrübensirup, Reismehl, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Salz, Kokosnussraspel, Magermilchpulver, Emulgator: Lecithine (Soja); Stärke (Weizen), Glukosesirup, Aromen (Milch), Hühnervolleipulver, Gewürz
Nährwerte
|
pro 32g (ca 4 Stk.) |
RI* pro 32g |
|
Energie [kJ] |
1889 |
604 |
7% |
Energie [kcal] |
449 |
144 |
7% |
Fett [g] |
14 |
4,5 |
6% |
davon gesättigte Fettsäuren [g] |
6,9 |
2,2 |
11% |
Kohlenhydrate [g] |
71 |
23 |
9% |
davon Zucker [g] |
22 |
7,0 |
8% |
Ballaststoffe [g] |
3,3 |
1,1 |
|
Eiweiß [g] |
8,1 |
2,6 |
5% |
Salz [g] |
1,21 |
0,39 |
6% |
* RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ / 2 000 kcal)